Надрезать вены...

Надрезать вены и, увидев кровь,
Лучисто улыбнуться и поверить,
Что жизнь тепла, как отчий кров,
И что не лезвием ее измерить.
Пустить струю и медленно по ней
Пройти свой путь из темноты к большому,
Ведь только через кровь всего верней
Мы чувствуем привязанность к родному.


Рецензии