Вечный квесчинз

Невозможно что-то изменить.
Как об лед. Сплошная безысходность.
Вечный квесчинз: быть или не быть,
Выбирая справедливость или подлость.

Да и что-то стоит ли менять,
Если, развернув, потом вернешься
К безысходности своей опять.
Жизнь по кругу - разве разберешься?

Смерть? Не выход из большой игры
И не смелость, гимнами воспета.
Ищешь двери в новые миры?
Не найдешь! Не подана карета.

Просто будь, живи самим собой,
И ответ найдется самый нужный,
И пытайся путь исправить свой.
Выбирай прямую, брось окружность.


Рецензии