Разошлись, как в море корабли

Хрусталь моих слез, твой холод от фраз
И глаза вновь наполнились лютой тоской
Будут песни слагать, но уже не про нас
Для любви мы потеряны, стали с тобой...

Мы разбили об стену остатки мечты
И осколки на больно порезали судьбы
Раны эти кровят, сколько их не лечи
Эту боль никогда нас уже не отпустит ...

Ты сейчас, где то там, за высокой стеной
Я осталась стоять на другой стороне
Нас теперь только время рассудит с тобой
Отыскав нашу истину в терпком вине ...


Рецензии