Брожение ума

Быть не может, может быть,
то, чего не может быть.
Или то, чего не может,
может всё же, может быть?

Как же в этом разобраться?
Как же это мне понять?
Можно ль в крайности кидаться,
или лучше избегать?

Как, оставшись непорочным,
испытать, где мой предел?
Нужно ль пробовать на прочность
то, чего никто не смел?

Бродил по городу 03.05.2000


Рецензии