Любви... Любви!

Любви! Любви! Любви! Любви!
Всегда во всём большой любви!
       Любви к тебе и от тебя
       и чтоб не только теребя…
       
Любви взаимной и безответной,
Несущей радость и печаль,
       Когда уж в дымке предрассветной
       твой взгляд – святейшая печать!

       Любви! Любви! Ещё любви!

Пусть осчастливит или огорчит,
Но только больше не молчит!
       Разнообразит, оживит,
       и тем надежду подарит.

Храни её! И сквозь года
в тебе, с тобой, и на всегда
       пребудет Тот, в ком слава вся,
       и ты, о милое дитя!

       Люблю! Люблю! Люблю тебя!

Нелёгкий труд – уметь любить,
но только в этом смысл жить!

14.02.2002 (в день Святого Валентина)


Рецензии