Я посылаю тебе поцелуй...

Я посылаю тебе поцелуй.
Почувствуй его сквозь блаженный свой сон.
Пусть прилетит он с ветра струёй;
Тоской и желаньем он напоён.


Прильнёт он к щеке, словно ласковый зверь,
Дотронется губ, растворится в тиши,
Повиснет у изголовья во тьме.
Спи, милый, спокойно и ровно дыши.


Рецензии