Esotsm

E.S.O.T.S.M.

Ощетиниться
Сквозь капроновых воронов рать
Сквозь обломки марины - тем паче
Над которой маячат потертые лопасти
Почерпнуть чьей-то пропасти
Замарать себя брызгами лимфы
Не иначе
Как коробит стрелкА без отдачи
Но истерзаны нимфы

Возлежать на замерзшей воде
Недвижимым без устали
До несмелого хруста
В череде непроглядного смрада
Каждый прОклятый день
Лишь смыкает мои баррикады
Ледовитый лежит под контролем
Я люблю, когда пусто
Я не плаваю кролем

Проложить колею
До молчания - вырваны гланды
Издыхая дыханием в кванты
Ледовитый болеет
Его гладь, как больничная карта
Расширяет протоки до старта
Там косатки ревут цветом бордо
Напрягают молочные хорды
До самого марта


Захлебнуться
В коричневой пене у рта_______


январь 2008


Рецензии
ваш стих не проасоциировался с фильмом. это - вполне отдельная молитва.
спасибо.

Дейдрим   08.07.2008 16:39     Заявить о нарушении
На то они и мои ассоциации... Спасибо Вам )

Йо Та   08.07.2008 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.