Странник

       

       
       Усталый Странник брел в ночи,
       Влекомый страхом и надеждой,
       Неведомый конец пути
       Манил его к себе как прежде.

       Он долго шел и сам не знал,
       Когда закончит этот путь,
       Он долго шел, он так устал,
       Хотел он есть, хотел уснуть…
       
       Но негде было преклонить
       Ему свое больное тело
       И жар в груди, хотелось пить,
       Но в неизвестность шел он смело!
 
       А цель его была проста-
       Узнать свое предназначенье,
       Ступить на тот конец моста,
       Где начинается везенье.

       На том мосту он был когда то,
       Но потерял к нему дорогу
       И ищет он свою утрату,
       И в ясный день и в непогоду
       
       Он верит, что наступит час,
       И обретет то, что утратил,
       Поэтому бредет сейчас,
       И на заре и на закате.


Рецензии
Нам нужно Жить,а не брести...
Себя понять - свою Дорогу!
И Свет в итоге увидать,
Найти друзей себе в подмогу!!!))))
*****Удачи,Друг!!!!***Дарина.***

Зорина Дарина   19.11.2012 20:03     Заявить о нарушении
Он понял все! О да! О да!
Странник тот, во тьме дремучей,
Увидел свет ещё тогда!
Когда терзал себя и мучал...

Спасибо тебе Дарин:) так тепло читать твои отзывы.
Удачи во всем! Забегай:)

Ринат Рам   19.11.2012 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.