Не уходи, моя любовь...

       Тянулись долгие года...
       Забыв, что есть в любви спасенье,
       Замерзшая душа спала,
       Не ожидая пробужденья.

       Но чувства легкий огонек
       В потоки лавы превращался...
       Его любви иссяк поток,
       Моей любви поток остался.

       Не уходи, моя любовь,
       Не оставляй меня одну,
       Надежду подари, что вновь
       Ты разгоришься на ветру.
       
       Согреешь в сумерки меня,
       Ползущие неотвратимо,
       Воспоминания храня
       О разлюбившем, но любимом.

       Калачиком свернись в душе
       И песню промурлычь, как кошка,
       Чтоб не замерзнуть мне уже,
       Чтоб оставался свет в окошке.


Рецензии
стихотворение прекрасное Людмила!как все в них знакомо наверное каждому!

Оксана Сеймова   07.04.2008 22:47     Заявить о нарушении
Хочется сохранить внутри себя способность любить и чувствовать, даже если любимый уходит. С теплом. Люся

Людмила Ростова   13.04.2008 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.