Ожерелье любви

Ты подарил мне чудо-ожерелье
Из капель страсти и блаженства слёз,
Желаний ярких, нежных чувств, веселья,
Нанизанных на нити жизни лоз.

С восторгом ожерелье создавая,
Ты о любви бесценной говорил,
И, мне его на шею надевая,
Воспоминанья радости дарил.

И для меня всё становилось ясным,
И каждый шаг в грядущее видней…
Ты сделал  ожерелье мне
                прекрасным
Из бусинок счастливых наших дней.

Екатерина Кирилова

Уважаемые читатели, большая просьба, если Вы помещаете мои или чьи-либо
стихотворения в своих блогах и форумах, указывайте авторство! Благодарю Вас!


Рецензии
Наконец-то я дождался Вас Красавица моя!

Виктория Гламур   17.09.2010 16:29     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Евгений!

Как это Вы подкараулили меня? Я действительно сегодня вернулась с моря...
С улыбкой,
Катюша

Екатерина Кирилова   17.09.2010 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.