Бог нас чувством этим спас

Без этих ласк так больно, знай,
Без этих губ, так сложно, стой!
Ты убеждаешь в том, что мой
И даришь сразу ад и рай.
Виня во всем мой город, снег,
Найдя еще пятьсот причин,
Ты самый странный из мужчин,
Но самый близкий человек.
Ты самый близкий, веришь, в нас
Ночь растворила нежность слов
И Бог нас чувством нашим спас
От всех тревог и всех врагов!


Рецензии