Одноклассники

«Одноклассники»
(или.. Аутсайдер)
Игорь Анчаров

Был нерешителен. Тебя я потерял…
Не смог сказать тебе о том….

С тобой учились в одном классе,
А надо б за одним столом…

Красивая! С фигурой статной, нежная…
Был трепет у меня в груди….

Сейчас себя ругаю, негодую я,
Но жить то надо тем, что впереди…

Нашёл тебя я в «Одноклассниках».
Ты – бабушка, а я седой старик…

И почему тебя не встретил раньше я,
И почему я не пошёл на риск?

(29/01/2008г)


Рецензии
...А я седой старик...
Как! А я думала, что это стихи молодого человека! Значит Вы молоды душой!
Спасибо Вам за это стихотворение и за многие другие! Успехов в творчестве!
Ксения

Кондакова Ксения   04.02.2010 22:05     Заявить о нарушении