Потеряв себя

Я не чувствую сердца,
Я дышу...
......существую...
.............без жизни.
За любовь боролась насмерть,
И другой уже не нужно.

Мысли где-то далеко...
Чаще я смотрю в окно...
На небо...
.......Ночь..
...........Луна...
Не вижу звёзд...
Тучи всё окутав в цепи,
Не дают пробиться свету...
.......Тишина...
На душе туман...
В голове же ураган...
.......Холодно...
Нету близкого плеча...
........Мне страшно...


Рецензии
один из лучших стихов, что я когда либо читал.

Андрей Кашин   29.01.2008 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.