Maybe...

Холодно. Одиноко. Тоскливо...
Может устал от зимы?
Ночи и Дни, торопливо,
Стремлюсь обменять на Мечты.

Грустно – от смеха рыдаю.
Радость – сквозь слезы смеюсь.
Вкус Твоих губ я не знаю.
Слов о Любви, не дождусь.

И через силу прощаюсь,
Чтобы увидится вновь.
Только к тебе возвращаюсь,
Ноги сбивая в кровь.


Холодно как то. И грустно.
Может дождемся Весны?
Как завещал Заратустра,
Бросим в огонь свои сны.

В пламя Любви, не жалея.
Тайны в Душе не храня.
Стану и я чуть смелее…
Ты же – полюбишь меня.


Рецензии
Очень нежное и с надеждой.

А весна ведь не время года,
Весна - время цветенья души,
Это дарено нам природой,
Ты не бойся, открыться спеши!

Светлана Ландина   29.01.2008 20:23     Заявить о нарушении