я не буду

Я не буду опять начинать новый стих с «я не буду»
Мне достаточно вылепить дивных существ, разминая остатки
Пластилина (увы, не цветного, того, что придётся,
Что ранее не пригодилось) и вообще разминать всё, что не пригодилось недавно
Пальцы, мышцы, тесто мыслей. Твоя правда,
Что не научили себя приземляться,
Научив в совершенстве летать без оглядки на нОги.
Ежеутренне я начинаю себя с упражнений
На ходьбу, ноги слабы и стёрты и не понимают за что(.)
Мне важнее стихи, чем жизнь или чем существованье
(грани стёрты не меньше, чем ноги)
Но вечером этим закончу я стих,
А не жизнь пока.
Стихотворный размер неуместен, всё так прозаично,
Напрочь неритмично, не мозаично, и на птичьем
Если честно, пора бы уж, веря твоим предсказаньям
-щебет-говору. Я – не пишу, не щебечу, не шепчу и не шелестю
Искалечено-кАлечным ртом (колечком) тебе. Я комкаю тюль
И, вспоминая в себе человека, буквально-буквенно за-говорю.
Это, как оказалось, несложно до скуки.
Чуть ослабли глаза – дань пути от птиц в женщины. Чёрный варю
Кофе на синем газу. За окном сизый снег.
И бесчеловечно раздрабливают окно
мои нечеловеческие красные вопли.


Рецензии
ВОТ ОНО ЗНАЧИТ КАК.ПОМОЧЬ ВАМ НЕВОЗМОЖНО.ЗАТОВАСМОЖНОСИЛЬНОЛЮБИТЬ И ЭТО БУДЕТ КАК АНАСТЕЗИЯ ПРИ ОПЕРАЦИИ.БЕЗ ИЛИ С,О-ЦИЯ ВСЕ РАВНО БУДЕТ СДЕЛАНА, НО ЕСЛИ С АНЕСТЕЗИЕЙ, ТО ОНА МОЖЕТ ПРОЙТИ УСПЕШНО. А ВООБЩЕ РЯДОМ С ТАКИМИ СТИХАМИ, ЛЮБАЯ РЕЦЕНЗИЯ ВЫГЛЯДИТ ПОПЫТКОЙ ПРИДЕЛАТЬ РУКИ ВЕНЕРЕ МИЛОССКОЙ. НО И НЕПИСАТЬ РЕЦЕНЗИЙ ТЕМ КТО ЕГО ПРОЧЕЛ, МНЕ КАЖЕТСЯ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С НЕЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ.

Макс Аврелий   30.01.2008 12:03     Заявить о нарушении
боже мой...я готова отдать все другие глаза на моих стихах ради Вот Такого Взгляда.. мне есть очень много что сказать. я не могу говорить это в замечаниях и рецензиях

Ольга Литера Туркина   31.01.2008 16:25   Заявить о нарушении