представляюсь

Здравствуйте. Я Ольга. Оля. Прошу
Не обращать внимания на то, что я очень смотрю в глаза
И что я сейчас расправляю
Сборочку мне непривычной юбки и глубокий порез на груди.
(я то и дело это делаю, чтобы он ровненько сросся –
Уже давно)
Прощу
Что угодно, наверное, к сожалению
Нашему с вами.
У меня есть маленькая комната с балконом для дыма
Убранная, но полная всего и вся исполенная меня.
Её воздух выполнен мною любимыми,
Ведь я ими дышу.
В ней я никогда ничего не ищу.
В ней я всегда ничего не знаю.
В ней я всегда нисколько не сплю
По-настоящему. Видите, всё крайне просто
Внутри меня, да и вокруг.
Я не люблю когда меня без имени
(по одной фамилии, например)
Я не люблю, когда меня помнят, не помня имени.
Я не люблю когда меня не помня имени. (имеют)

Вот вам рука пока максимально вытянутая
Вот ладошка пока максимально растопыренная
Улыбка – пока максимально длинная
И взгляд – зондирующий так продолговато.


Рецензии
ооо! это классно! Вытягиваю навстречу вам свою ладонь... обе! чтоб наверняка поймать. и отдать свое тепло в ваше тело. хоть часть.
Glen

Елена Герасимова   07.02.2008 02:02     Заявить о нарушении
благодарна за чуткость - а, знаете, я так же чутко вижу то НАСКОЛЬКО Вы чутки. думаю, мы понимаем то тепло друг друга, в том числе о котором Вы в рецензии сказали.

Ольга Литера Туркина   07.02.2008 02:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.