Я не помню

Я не помню. Вспомнить можно
Твоё отзывчивое тело.
Да всё бы с ним. С телом белым, с челом
Чуть взмокшем в короткой складочке
Между точно тушью штрихованных бровей.
Стык зубов моих – по всей длине
Ноющий, когда я вспоминаю.
Как же так. Как же т. Как жжёт.


Рецензии