Маленький ангельский дьяволенок

Не знаю за что,полюбил я тебя,
Мой маленький ангельский дьяволенок,
Может за доброе сердце и свет, что в глазах...
За то, что невинна, совсем как ребенок.
Бываешь ты часто капризна, но всё же нежна,
Мой ласковый ангельский дьяволенок,
И часто в разлуке не хватит тепла,
Что даришь,прижавшись как-будто котенок.
Знаю, теперь я в сетях у тебя,
Любимый мой ангельский дьяволенок.
Но никто не сумеет выкрасть меня:
Не хватит у них их жалких силенок!


Рецензии