Уходя

Уходя в следующий раз
Не забудь забрать себя
Я рисую Арлекина после биса
Хватающегося за сердце за кулисами
Под несмолкаемые аплодисменты по ту сторону занавеса
Он играл безантрактно
Бестактно
А потому
Небезинфарктно
Аплодисменты не смолкали дольше него.



Всё равно продолжаете доить мёртвую корову


Рецензии