повреждение

Комар целует в шею
В повреждённом черепе, как в разбитом корыте –
Пыль. укол горький.
Череп откинут к решётке койки
По её прутьям стекают пряди.
Придут ли завтра целовать холодный пот
На лбу? Комар целует долго – в шею
В треснутом черепе, по-моему, змеи.


Рецензии