фотография

Горит, горит фотография!
Ломаных бровей жеста графика
И личико свежее ёжится
Сворачиваясь клубочком, ёжичком.
Забываю, и память в морщинах стареет,
Кукожась пеной молока, тронутой ложкой
Лик белый святой ржавеет
И прячется в тошно.
На моих же глазах
( вечнолюбящих, свежепомнящих!)
Жестоко–жёстко–заживосожжение.
2005


Рецензии
Vi talantlivi...i eto obnadejivaet) Ken

Наташа Тэпо   07.03.2008 10:30     Заявить о нарушении
Кен! как рада Вам_тебе!) и благодарна..спас ибо

Ольга Литера Туркина   07.03.2008 22:34   Заявить о нарушении