неты

*
Смотрю
В микроклимате присыпанном звёздами,
С финиковыми гнёздами,
С полосой морской бирюзы на бёдрах острова
С манистами прыгающих острых
Раздробленных рябью бликов
Лунных ликов
смотрю
на
Твой двойник
Я уже слишком вросла в неё глазами.
Мои глаза теперь похожи на её
Ветку или даже корни.
Мне пора, а то она уже начала улыбаться мне – так, как обычные.
Вот тут-то и начинает быть нетобой.
Перестаёт быть тобой, пристаёт глазами.
С этого дубля Неты. Не ты, не ты, везде не ты.
Столько людей, и все неты.
Представляешь?
смотрю


Рецензии