Ты ушел, чтоб вернуться стихами

Ты ушел, чтоб вернуться стихами,
Каждой строчкою вновь ко мне.
И невидимый между нами
След поэзии в тишине.

В каждой строчке - твое дыхание,
В каждой букве - твои черты!
И щемящее пониманье,
Что не зря повстречались мы!

Ты дыши... Ты пиши... Ты помни!
Не сложилась у нас судьба.
Может там - в светлом доме Господнем,
Будет милостивей она....

Там начнем мы с тобой с начала,
Там начнем мы с тобой с нуля.
Исковерканные отчаяньем,
Наши души придут в себя.

Обретут и покой, и негу,
И уверенность в завтрашнем дне.
Мы увидим в бескрайнем небе
След поэзии в тишине…

29.01.2008


Рецензии
Очень красивое, трепетное стихотворение.

Девочка Ра   22.02.2008 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рада, что понравилось. Заходите еще:-)

С теплом,

Татьяна Капель   22.02.2008 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.