Стихи мои

Стихи мои! Как вас благодарить
За то, что в час душевной непогоды
Вы не даете до конца остыть,
Перемолов в себе мои невзгоды.

Стихи мои! Себя открою вам,
Перекручу и оголю до сути,
Доверясь непредвиденным словам,
Найдя их средь тоски и прочей мути.

Стихи мои всегда живут во мне,
Спасают от потерь и от ненастья.
Они звучат в прозрачной тишине,
Чтоб я могла надеяться на счастье.

Стихи мои! Как вас благодарить?


Рецензии