Эроэлю

                моему  Эроэлю Олайя/Колумбия

Я рабыня на невольничьем рынке...
ТЫ купи меня,только ТЫ!
И к ногам твоим золото инков
Брошу,выполню все мечты,

Твои прихоти и желанья...
(Колокольчиком страсти звенят!)
Я рабыня по имени Ханни,
Мой хозяин, возьми меня,

Унеси на руках отсюда
На прохладу своих простыней...
Нежной горлинкой петь я буду
Для тебя...Нет, ещё нежней!

Поцелуев своих сладким мёдом
Твоё тело покрою всё...
Шепот...крик мой к далёким звёздам
Ветер страсти пусть донесёт!

Пусть во всех уголках Вселенной
Видят пламя бессоной ночи...
Мой хозяин...мой Бог...мой пленный
Я люблю тебя...очень...очень...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.