Для отца

Прости за то что не уделял, тебе время
Ведь ты любил меня больше всех
Прости что был мал когда мог быть взраслее
И что не ценил тебя,это ведь грех.
Я даже теперь не иду к тебе в гости
Хотя ты лежишь в холодной земле
Но знай же что в первый день года
Мысли мои только лишь о тебе.
Я очень скорблю,то что мало знакомы
Ведь с детства из дома от нас ты ушол
Держали тебя только наши оковы
Ведь к сыну любовь ты в жизни нашол.
А я был дурак и не думал об этом
Что встречи столь коротки бдут у нас
Я был слишком глуп и желею об этом
Так сильно скучаю,что слезы из глаз.
Искал ты меня,не сложилася встреча
Хотел с новым годом поздравить меня
А я узнаю,лишь на следуйщий вечер
Что в мире уж больше нету тебя...
И каждый год когда все веселятся
Украдкой я с глаз стираю слезу
И каждый свой тост под бои курантов
Я посвещаю только отцу.


Рецензии