Ты рядом

Ты – рядом…
Чую запах твой,
Будто веет им из цветущего сада.

Ты – рядом…
Лишь подать рукой
До тебя мне в рай из седьмых врат ада.

Ты – рядом…
В Мире для меня
Есть лишь ты одна и других не надо.

Ты – рядом…
Мы с тобой вдвоем
Непослушно так выбились из стада.

Ты – рядом,
Смысл жизни
И причина смерти, мед с эффектом яда.

Ты – рядом…
Уголками рта
Мне даешь понять, что увидеть рада.

Ты – рядом…
Словно Ева Браун,
Красишь губы ты черною помадой.

Ты – рядом…
Шепчешь песню мне,
Держишь за руки и ласкаешь взглядом.

Ты – рядом…
Мы в одной земле,
На одной глубине, за одной оградой.

Ты – рядом…

29-I-2008


Рецензии