Я услышать хочу любовь...

Не хватает обычных слов,
Будто прячешься за молчанием,
Я услышать хочу любовь,
Мне услышать бы... до отчаянья...

Я же вижу в глазах твоих,
Серенадами, переливами,
Ты скажи, ну скажи мне их!
Губы робость сожмёт стыдливая,

Словно в горле застрял клубок.
Только тёплой руки касания -
Со мной рядом прекрасный бог,
И ладонью его признания...

Тихий шёпот... ласкает звук.
Я дышу им до опьянения.
Оглушающий сердца стук,
Полсекундочки до падения...

Восхитительный пью нектар,
Затаив дыхание, слушаю.
Полыхнуло - в душе пожар:
"Для меня, ты самая лучшая..."


Рецензии
Любовь, как песня! Песня, как любовь! Это я о ваших стихах, Марина!
С уваЖЖением,

Валентин Фоломеев   22.07.2008 21:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентин!!!)
Всего Вам самого наилучшего!
С улыбкой, Марина

Марина Авс   17.08.2008 17:24   Заявить о нарушении