Ты разлюбишь меня?

Ты разлюбишь меня, если я уйду?
Ты оставишь меня, если я заболею?
Если в дом всех собак приведу
Потому, что я их жалею.

Ты разлюбишь меня, и сумеешь забыть,
Если буду с другим бесконечность?
Не разлюбишь мой друг, и я буду любить,
Ты меня, я его, целую вечность.


Рецензии