Засушенный ветер

Поймали ветер в Антарктиде
Полярники.
И под подушкой засушили
Для практики.

В толстенной книге
Меж страниц
Перевезли
Чрез сто границ.

Теперь в чужой
Квартире
Лежит в шкафу,
В сортире.


Рецензии