Она ушла моя Богиня...

Она бежала от меня по небу,
Перепрыгивая облака,
Она была легка – как ветер.
Красива – как луна...

Когда она спускалася на землю –
Она, казалась белым и восторженным пером,
Она, одна была – моей Богиней,
Её одну, хотелось слышать – день и ночь.

Она была горда и суетлива.
Она твердила только об одном,
Что ей и мне казалось объяснимо,
Но жутко, тяжко – стало без неё...

Она была возвышена лишь мною,
Другие – ненавидили её,
Но ведь – она Богиня!!! Богиня –
Моих писем и стихов!


Рецензии