Tombe la neige...

Tombe la neige.
Tu ne viendras pas ce soir.
Tombe la neige.
Et mon coeur s'habille de noir.

“Tu ne viendras pas ce soir”,
Me crie mon dйsespoir
Mais tombe la neige,
Impassible manиge.

***

"Tombe la neige", S. Adamo.


Рецензии