Твои глаза

Глаза твои - цвета чая,
В них свет отраженный солнца,
И даже когда ты скучаешь,
Свет льется из самого донца.

В них скрыта любовь до срока,
До страстного поцелуя...
Ах, эта любовь - морока,
Она над нами колдует.

Захочет - подаст надежду,
Захочет - отнимет...и снова
Тоска гложет сердце, как прежде,
Глаза снова цвета больного.

Не отнимай у сердца
Эту возможность - любить...
Открой потихонечку дверцу,
Впусти в себя время Жить!


Рецензии