Parus major - любопытная синица

Любознательна, очень шустра.
Проверяя каждую щель,
На балконе синица с утра
Затевала свою канитель.
И смотрела, запасы ли все
Подготовлены тут к холодам.
В своей снежно-морозной красе
За ней мчалась зима попятам.


Рецензии