Снегопад vs Водопад

Нежным движением, порывистым взглядом,
Любовь проливает себя водопадом.
Холодным дыханьем, обычным обрядом,
Смерть проявляет себя снегопадом.

Водопад застынет, превратиться в лед,
Вода с вершины больше не упадет.
Наши сердца вместе с ним застынут,
Любовью наш водопад покинут.

Вступают в правленье сметрельные слуги,
Пируют виновники нашей разлуки.
Оазис когда-то бушующих чувств,
Покроют крики отмерших уст.

Ты думаешь все, конец неизбежен,
Ангел любви просто повержен.
Смертельные слуги творят уж свой суд,
Меня за собою к смерти зовут.

Как думаешь, сдаться, за ними уйти?
В другую жизнь без чувств войти.
Или всетаки попытатсья сбежать,
Любовь из пепла начать возрождать?

С каждой минутой любовь погибает,
С каждой секундой смерть побеждает.
С каждым мгновеньем вода замерзает,
С каждым движеньем метель заметает...


Рецензии