Не знаю

Не знаю, почему синица
Летела именно на ветку,
И почему б не приземлиться,
Спросил однажды я соседку.

Не знаю, почему колбаска
Такая вкусная забава,
И рыбка вкусная как сказка,
Еще хочу я шоколада.

Не знаю, почему под дверью
Сидит уж третий день лягушка.
А может быть она принцесса?
Сейчас пойду-ка и проверю.

Не знаю, почему штанины
Обязан гладить я прилежно.
Пойду я лучше порезвиться
В помятых джинсах и пореджо.


Рецензии