новое время

Голова горячая к холодной подушке,
Надоело все, схожу с ума.
То ли холодно, то ли душно..
И со всеми я и совсем одна.

Мне самой себя как-то много,
Хороша, аж тошнит от себя.
Где же истина, где мой путь-дорога?
Это мысли пустые или я?

Кто со мною рядом дышыт?
Может, мой или снова не то..
Все надеюсь, что кто-то услышит
Еще жду, но уж не кричу зато.

Все болит от тебя, от страха трясет,
Не веселые настроения..
Что миг следующий с собою несет? -
Лишь вопросы, запреты, сомнения...


Рецензии