Ты мне не искренним достался

Ты мне не искренним достался
Внутри весь выжжен,как костёр.
Был диким и всего чурался
И в каждой фразе-вызов,спор!

Ты был то замкнут,то ершистым
Всё меньше весел,больше зол.
Каким-то скучным,не речистым,
Во взгляде боль или укор.

Я как умела гарцевала,
Вокруг тебя всё хлопоча.
И каждый день я начинала
Весёлой птичкой щебеча!

Мне это вскоре надоело,
Такой характер скверный мой!
Сказала всё,что наболело:
Что ты не "ОН",ты не "ТАКОЙ"!

И вдруг ты как ледник растаял,
Весь потеплел и как обмяк,
И оказался славный парень,
проказник добрый и остряк!


Рецензии