Другой

ДРУГОЙ

Закрой глаза. Представь, что ты внутри
Пиалы, перевёрнутой на блюдце,
Что суеты пустые пузыри
Взлетели вверх и больше не вернутся,

Что справа, слева, прямо, позади
Так много чудных, дивных декораций.
Воображая "чёрте что" среди
"Не дай-то Бог" - так сложно растеряться.

Закрой глаза, представь, что ты другой.
Совсем-совсем, как пальма из Туниса.
Представил? А теперь глаза открой:
Насколько мир наружный изменился?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.