Я любила тебя

Я любила тебя, ты же знаешь.
Почему ты, скажи, пропадаешь?
Почему ты ко мне не приходишь?
Почему стороною обходишь?
Посмотри на меня, мой хороший,
Я люблю тебя, ты люби тоже,
Жалко только, что мы не похожи…
Ты пойми, наконец, как страдаю,
О тебе об одном лишь мечтаю,
Ты пойми, наконец, близость наших сердец…
Ты по-прежнему мне часто снишься,
Только вот подойти ты боишься,
Почему мы не вместе с тобою?
Я назвала тебя лишь мечтою…
Только ты не мечта, ты реален,
Ты красив и умён, пунктуален,
Жалко только, что ты не со мною,
Будь тогда ты моею мечтою…
Расскажи, как любил ты когда-то,
Может я всё же в чём виновата?
Ты скажи мне, скажи, ты признайся,
Буду слушать тебя, не стесняйся…
Всё, о чём я здесь написала,
Как любила и как я страдала,
Я всю правду вам рассказала,
Как любила и как я страдала…


Рецензии