Одноклассники

Вы были одноклассники и лучшие друзья,
Но вы влюбились и оба - в меня.
И стали каждый день
Ругаться меж собой…
Ребята, так нельзя! Один из вас - не мой.
Но вам ведь всё равно,
Вам наплевать на всех,
И каждый хочет вновь получить успех.
Вы любите меня, а я - лишь одного…
Но как мне вам сказать - кого?
Я выбрать не могу,
Но надо всё ж решать,
Кому своё мне сердце отдавать.
Наверно, никому его я не отдам…
Ведь не могу мешать таким друзьям…
Останьтесь вы друзьями навсегда,
А про меня не вспоминайте
       НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии