Не вернуться назад

Не вернуться назад, не вернуть мне любовь,
Ведь любимого больше нет.
Он погиб, я жива, может, сон это вновь?
К сожаленью, реальность, а я не могу страдать.
Было все хорошо, только вот он внезапно вчера погиб,
Он оставил меня, только вот почему? Не могу я понять.
Это случилось вечером, я собиралась спать,
И только я разобрала кровать,
Забежала в мою комнату мать и закричала:
«Разбился самолет! Там твой Витя летел!»
О боже, нет! Он ведь в первом классе сидел!
Я не верю в то, что его нет со мной,
Может, был это вовсе не Витя, другой?
Как трудно осознать, что любимый погиб…
Прости меня, мама, но я ухожу.
Я очень любовью своей дорожу.
Мы будем вместе там, наверху.
Прости меня мама, что из жизни уйду.
Без Вити я просто жить не могу.
Я этот мир покину, но знай,
Знай, попаду я не в ад, а в рай.
Мы будем жить там с Витей вдвоем,
И там, в раю, мы никогда не умрем.
Жизнь тяжела, я знала всегда,
Но я не верила никогда,
Что я смогу из жизни уйти, что я покой смогу обрести.
Я не боюсь умирать, гораздо тяжелее от боли страдать.
Без него не смогу больше жить.
Никого не смогу я любить.
Мне лишь шестнадцать, но я умираю,
Я без любимого много страдаю.
Я не могу на земле одна жить.
Мне придется себя убить.
Прощайте. Я не вернусь. Никогда!


Рецензии
Сильно. Так бывает, но так нельзя. Должен быть тот кто этого не допустит, т.е. самоубийства. Надо быть сильным и надо продолжать жить.
С уважением.

Олег Костевич   11.02.2008 15:12     Заявить о нарушении