Дефиминизм

       ДЕФИМИНИЗМ

Мудрыми стать решили -
Милые наши дамы,
А им говорят: «Зачем Вам,
Вы ж от ребра Адама».
Они загалдели в ответ:
«Нет! Мы не глупее пробки;
Отсюда и делаем вывод:
От черепной коробки!»


Рецензии