Непонимающий

Никак не можешь ты понять,
Что я тебя люблю.
И что тебе лишь я мечты
Свои все подарю.
И даже sms-ку ты
Не в силах прочитать.
Когда же ты, когда же ты
Начнёшь всё понимать?
И даже на записку ты
Не стал мне отвечать.
Быть может тормазнутый ты?
Иль лень тебе писать?
Хоть пару слов, хоть пару слов
Ты можешь мне сказать?
Или не в силах ты уже язык свой повернуть?
А вдруг не в силах ты уже
И лёгкими вздохнуть?
Я не могу тебе простить твоё непониманье
За то, что в жизни причинял ты мне одно страданье.


Рецензии
Ну а зачем, Настя, эти строки писать было, еслии ПРОСТИТЬ ЕГО Вывсё равно не можете?

Александр Зрячкин   29.01.2008 17:42     Заявить о нарушении
это стихотворение было написано, когда я поругалась с другом)))

Анастасия Никулина   29.01.2008 17:43   Заявить о нарушении