Шепнул на ушко мне

Шепнул на ушко мне поэт
"Я дать хочу тебе минет!"
Я рот открыла,приняла
Его большого шалуна.

Заполнил он собою рот
И заскользил взад и вперёд
По язычку средь плотных губ
Дрожащий и горячий плут.

В экстазе глазки закрываю
И язычком своим снимаю
С головки пряную слезу,
И член проказнику сосу!

И вот горячий пряный мёд
Мне до краёв заполнил рот!
И сперма по губам стекает
И член довольный обмякает!


Рецензии