Двигатель торговли здоровьем

Вместо эпиграфа:
"Если кашляешь - прими
Бромгексин Берлин-Хеми!"
       (Телереклама)


***
Всем, чьё утро грозит быть тяжелым
После бурного корпоратива -
«Алка-Зельтцер» со вкусом: рассола
Джин-тоника, водки и пива!

***
С любою формой жажды без труда
Справиться в любое время года
Вам поможет средство «Vo плюс da» -
Питьевая окись водорода.
       
***
Только наша сверхновая биодобавка
Вам к жизни интимной вернёт интерес!
Вызывает эрекцию (нА дом, с доставкой)
И снимает с партнёров одежду и стресс.

***
Вам надоели запах перегара,
Пьяные друзья и звон стаканов?
Огромный выбор трав! Почти задаром!
Самовывоз из Таджикистана.

***
Что, приятель, подводит живот?
Всего ложка вот этого геля
И медвежья болезнь не пройдёт!
У тебя. Ещё где-то неделю.

***
Предложение для тех, кто преуспел,
Беря себе от жизни всё и сразу!
«Рублёвская таблетка» - тот же мел,
Зато престижно по цене алмаза!

***
Регулярно, как в счастливом детстве,
Чаще и обильнее в пять раз -
Мягкое слабительное средство!
И в подарок – новый унитаз!


Рецензии
привет))
хочу вот в сборник пригласить вас, уважаемый.
проект "антология сетевой поэзии".
у меня на страничке объявление о наборе авторов в третий том.
хотелось бы своих любимчиков давнишних там видеть

Татьяна

Татьяна Помысова   27.02.2010 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.