В зазеркалье моём

* * *

Напишу о любви - просто так, если хочешь,- посмейся.
В зазеркалье моём скрыты блики таинственных снов, -
Нет, не слов - только снов. Вместо слов - те наивные песни,
Что написаны были до встречи, за пару шагов ...

Этот мир не такой, как хотелось бы, но в том и дело, -
Накрывает бездонное счастье горячей волной, -
И трещат все законы по швам, и глаголы рифмуются смело,
Потому что, - не смейся, - я рада тому, что ты мой!

Приближаясь к разгадке, пожалуй, всего мирозданья,
В претвореньи судьбы, в откровеньи несбыточных грёз
Не считаю потерь, с пониманьем встречаю желанья,
Собираю - в соцветья - созвездья подаренных звёзд.


Рецензии
Рита, очень нежно и душевно. Лиля.

Лилия Ненуфар   26.06.2009 19:05     Заявить о нарушении
Лиль, спасибо.
:)

Маргарита Алексенко   26.06.2009 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.