О, Господи, молю, прости, грешна я

О, Господи, молю, прости, грешна я.
Дай силы выстоять перед судьбою.
Душа моя, давно уже больная
Излечится, быть может лишь тобою.

О, Господи, прошу о снисхождении.
Прости мне помыслы дурные и паденья.
Я пред тобой колени преклоняю
И искренне прошу за всё прощенья.

За дерзкий нрав, за грубость в выраженьях,
За лень и зависть, прелюбодеянье,
За слабость веры и мои сомненья.
И мой удел отныне – покаянье.


Рецензии
Отзыв читателя: Вы глубоко и трогательно выразили душевное покаянье. Красиво.Спасибо Вам , Милый Автор! Творческих успехов!

Лариса Олесова   10.01.2009 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.