Сон

Каждый день твою душу терзает тревога,
Не знаешь, что выкинет завтра судьба.
Ты встанешь и молишья вечером Богу,
И просишь, чтоб встало всё по местам...

Грусть, печаль, боль, одиночество -
В сердце моём сквозная дыра.
Надо мною нависло злое пророчество,
Ничего не поделать, жизнь такова.

Я лежу и мечтаю,
Заснуть не могу.
Закрывая глаза я её представляю,
Открываю немного - смотрю в пустоту.

С трудом засыпаю и встречаемся мы,
Что дальше будет не знаю,
Ты для меня подарок судьбы.
Ты всё для меня, я признаю.

Мы сидим у воды и на звёзды глядим,
Я тебя обнимаю, моё сердце горит.
Всё вокруг вдруг запылает...
Звонок. Будильник. И всё исчезает...


Рецензии
Очень...) Очень. Очень знакомо, и написано очень правильно. Ты талант.

Винсент Эллоу   01.04.2009 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.