умоляю, целую, люблю...

Я пыталась стирать по слогам,
По частицам из сердца: Люблю!
Выходила я в ночь по слезам,
Говоря: Не прощу! Не прощу!
Опускалась с небес к королям,
Подарив иногда поцелуй,
Но тебя никогда не отдам,
Как надежду в ладонях храню,
Я пыталась стирать по слогам,
Убивая и раня, храню,
Я тебя никогда не отдам,
Умоляю, целую, люблю.


Рецензии